제       목

외국어 재능기부 활동 및 교육실습 우수사례 공모

작  성  자

관리자

등       록

조  회  수

386 : 다운로드

내       용

- 2017학년도 재능기부 역량 강화를 위한 -
외국어 재능기부 활동 및 교육실습 우수사례 공모

공모전 주제 및 대상

▶ 공모전 주제: 외국어 재능기부 활동 및 교육실습 우수사례
    ▶ 공모 대상: 
재학생 중 2016년 9월에서 2017년 7월 까지 지역 축제 등에
                          외국어 재능기부 활동(통역) 경험자 및 교육실습 참가자

공모전 세부 일정

▶ 공모 접수 기간: 
2017. 7. 17. (월) - 8. 2. (수)
    ▶ 심사결과 및 수상자 선정: 2017. 8. 3. (목)
    ▶ 수상자 시상: 2017. 8. 4. (금)
     ※ 세부일정은 향후 변동될 수 있음

공모전 접수 방법

▶ 공모 접수처: 안동대학교 어학원 행정실
    ▶ 제출 자료

- 외국어 재능기부 활동 및 교육실습 활동 보고서[첨부파일 양식 내려받기]
        - 행사 참가를 증빙 할 수 있는 자료
    ▶ 공모 문의처: 어학원 교육부장 임설원 ☎ 054-820-7282 (solwon@anu.ac.kr)

▣ 공모전 시상내역

포상구분

인원(명)

내용

비고

대      상

상장, 시상금 40만원

최우수상

상장, 시상금 30만원

우 수 상

상장, 시상금 20만원

▣ 문의처 : 어학원 행정실 054-820-7283~5 (lc@anu.ac.kr)

안 동 대 학 교 어 학 원